Мужские туфли Nicolabenson: основыне особенности

18 октября 2017

Nicolabenson - один из популярных итальянских брендов мужской обуви, который представлен более чем в 80 странах мира. Характерной чертой этого бренда является исключительно высокое качество изделий и применение лучших сортов натуральной кожи. Каждый мужчина в обуви Nicolabenson будет чувствовать себя комфортно во время зимних холодов, летней жары и осенних дождей.

Что делает мужские туфли Nicolabenson особенными?

NicolabensonДанный бренд характеризуется сочетанием стиля и безупречного качества независимо от времени года, а благодаря долговечности материалов туфли прослужат не один сезон. Этому способствует использование современных технологий на всех этапах производства. Среди основных особенностей производственного процесса стоит выделить:

  • Тщательная подборка и обработка материалов для изготовления. На этапе заготовки материалов натуральная кожа проходит строгую процедуру отбора и контроля качества. Поскольку модели мужских туфель должны подходить к любому гардеробу, при использовании различных тонов кожи не допускается неравномерная окраска, наличие каких-либо изъянов и дефектов и различия в оттенках.
  • Для внутренней части мужских туфель Nicolabenson (подкладка, стелька) применяется исключительно натуральная кожа лучших сортов, что обеспечивает мягкость и нежность фактуры изделия. Это и есть признак класса бренда, так как многие недорогие марки мужской обуви экономят кожу на внутренних деталях, делая из натурального материала только верх. Здесь же изделие полностью выполнено из кожи, что гарантирует его безупречные эксплуатационные характеристики.
  • Проделывается температурная и паровая обработка изделий, в том числе и с лицевой стороны при температуре не более 80 градусов со временем выдержки не менее 60 секунд. Для этого используются мягкие гладильные поверхности прессов или колодки. Это позволяет устранить дискомфорт на ранней стадии разноски, и обеспечить максимум удобства в процессе носки в будущем. Нога всегда будет “дышать”, исключаются риски появления болезненных мозолей и развития грибка стопы.
  • Моделирование конструкции происходит исключительно на компьютере для достижения оптимальной балансировки при ношении. За счет применения современных CAD-технологий в моделировании обуви удается добиться уникального эффекта кажущейся простоты. Сложнейшие выкройки, насчитывающие свыше 70 деталей, смотрятся элегантно, лаконично и изящно.
  • При склеивании готового верха и подошвы используется специальные полимерные вещества, нагретые до температуры 80 градусов. Благодаря компьютерному управлению процессом, следы клея и неровности в готовом изделии полностью отсутствуют.

Специфика итальянского стиля в исполнении Nicolabenson

Итальянские туфли всегда были и будут в тренде, так как их стиль - вне времени. Потому мужские образы легко дополняются стильными туфлями Nicolabenson. Основными особенностями итальянской обуви этого бренда можно назвать:Nicolabenson

  • Яркость цветов, оригинальность дизайна, а также возможность сочетать оригинальные экстравагантные черты. Эти факторы выгодно выделяют обладателя такой обуви и придают образу солидности, внушительности.
  • Качество итальянской обуви известно по всему миру. Мужские туфли Nicolabenson - это надежный спутник на много лет. Набойки, каблуки и другие элементы туфель не станут причиной проблем и сохранят свои свойства на долгие годы.
  • Дизайн мужских туфлей Nicolabenson подразумевает классический стиль. Именно этот фактор позволяет не переживать о моде, ведь классика всегда будет актуальной. Эксперименты с цветовой гаммой позволяют подобрать модель, которая оптимально подойдет к любому костюму.
  • Такие туфли позволяют сочетать две, казалось бы, разноплановых стихии: классику и современный элегантный стиль. В каждой модели есть некая изюминка, тонкость, которая делает модель очень индивидуальной и яркой, позволяя выглядеть более эффектно.

Поэтому истинные ценители хорошей мужской обуви выбирают Nicolabenson, и эти качественные изделия отблагодарят своих покупателей верной службой на протяжении долгих лет. 

Новости

Открытие магазина на Шаболовке

Обувь фабрики "JOYCA"

Старт интернет-магазина

Жаркая распродажа: 30% скидка на всю летнюю коллекцию!