Периодичность обновления каталога обуви Perlato

1 января 2018

Бренд португальской обуви Perlato является активным участником формирования мировых модных тенденций и трендов, поэтому выпуск новых коллекций совпадает с международным ритмом развития моды. В этой статье мы рассмотрим основные особенности публикации и внедрения коллекций весна-лето и осень зима от Perlato.

Коллекция весна-лето от Perlato: запуск в февралеPerlato

Распространение информации о новой коллекции маркетологи Perlato осуществляют через разные каналы, но главным и ключевым в мире моды остается один – модные показы на международных площадках.

Весенне-летняя коллекция, объединяющая босоножки, туфли и балетки от Perlato, проходит следующий жизненный цикл:

  • С конца осени до середины зимы дизайнеры разрабатывают образы. При этом новые образы создаются двумя способами: за счет модификации моделей предыдущего года либо внедряя актуальные веяния, радикально обновляя внешний вид. Зачастую новые идеи «витают в воздухе», и сообщество дизайнеров их подхватывает, развивает.
  • Начиная с февраля новинки начинают циркулировать на подиумах. Чаще всего начинаются премьерные показы в Италии, модной столицей которой считается Милан. Также часто показы проходят в Дюссельдорфе (Германия), а также в Париже (Франция).
  • Далее, уже в конце февраля – начале марта коллекция распространяется на азиатские подиумы. Прежде всего стоит сказать о фэшн-ивентах в Шанхае и в Токио. Параллельно с этим происходит распространение модели на подиумы Нью-Йорка и Дубая, но бренд Perlato не столь активно работает в этих направлениях.
  • Примерно в начале марта в магазины начинает поступать новая коллекция. Этот период – «золотой» для любителей скидок и ценителей остромодных вещей, так как смена сезонов всегда дает и одно, и второе. Новая коллекция, которая стоит дороже, порадует любителей самых актуальных образов, в то время как остатки старой коллекции чаще всего распродают с хорошей скидкой.
  • После ввода в продажу коллекции ее поддержка не останавливается. Участие в выставках и показах продолжается вплоть до середины сезона, ориентировочно – конца весны.

Коллекция осень-зима от Perlato: жаркий сезонPerlato

Если летняя обувь создается и продвигается в холодное время года, то зимние изделия, наоборот, делаются и распространяются летом. Это и логично: в летний период самое время задуматься о покупке осенней и зимней обуви. Так Perlato выпускает сапоги, ботинки, полусапожки, закрытые туфли и прочие модели обуви.

Жизненный цикл осене-зимней коллекции подчиняется следующим циклам:

  • Разработка зимней коллекции начинается с момента запуска в серийное производство летних изделий. Это и логично: чтобы дизайнеры не оставались без работы, они начинают работать над новыми моделями уже весной, когда полным ходом идет пиар новой весенне-летней коллекции.
  • Когда дизайнеры создали первые сигнальные образцы, уже самое время везти их на первые показы, которые чаще всего проходят в конце июля. Зимнюю моду традиционно принимают такие города, как Париж, Милан и Москва. С этого момента процесс, можно сказать, запущен: ориентировочные зимние образы уже выходят в свет и начинается их продвижение. Однако в продажу обувь поступит немного позже.
  • Конец июля – начально августа – оптимальный период для запуска зимних коллекций в магазины. Соответственно, португальцы также придерживаются такого графика, начиная снабжение. При этом продолжается продвижение зимних моделей через модные выставки в других городах.

Непрерывное движение фэшн-индустрии

Как видим, процесс создания новых моделей является непрерывным: дизайнеры, только выпустив летнюю серию, тут же принимаются за зимнюю, а сразу после зимней сразу берутся за летнюю следующего года. В ходе этого процесса внешний вид изделий может существенно трансформироваться, в нем воплощаются актуальные тенденции и тренды. Поэтому тем, кто хочет узнать, какими будут актуальные модели в текущем году, стоит начинать ловить новости на сайте производителя примерно за 3-4 месяца до начала сезона.

Новости

Открытие магазина на Шаболовке

Обувь фабрики "JOYCA"

Старт интернет-магазина

Жаркая распродажа: 30% скидка на всю летнюю коллекцию!