Почему за босоножки Perlato стоит заплатить больше?

9 октября 2017

Португальский бренд Perlato не слишком известен в России, прежде всего из-за дороговизны изделий. Фирменные босоножки могут стоить около 6 – 9 тыс. рублей, имея при этом достаточно сдержанный визуальный образ. Однако существует множество причин, по которым эти босоножки заслуживают внимания, и о главных из них мы расскажем в этой статье. Итак, за что платят модницы, выбирая Perlato?

Босоножки PerlatoПортугальская страсть и элегантность в изысканных босоножках Perlato

Начать стоит с визуальных образов. В отличие от широко распространенных в России босоножек китайского происхождения на высоких платформах и каблуках по 10 – 12 см, модели Perlato не демонстрируют такой броской сексуальности. Дизайнеры подходят к изготовлению обуви намного более тонко и изысканно. Однако это совсем не значит, что смотрится она хуже. Наоборот, на ноге она выглядит более изящно. Вот актуальные дизайнерские решения от мастеров Perlato.

  • Узкий закрытый носок треугольной формы и открытая пятка на тонком ремешке. Такая модель смотрится очень чувственно и нежно. Особенно хорошо она будет смотреться на ноге, если у вас узкая щиколотка и ступня, - тогда модель дополнительно подчеркнет изящество ножки.
  • Модели с открытыми пальцами на широком каблуке средней высоты. Такие изделия позволяют продемонстрировать ваши ножки во всей красоте, сохраняя при этом комфорт и удобство за счет устойчивого каблука и оптимального подъема.
  • Модели на платформе с оригинальными формами верхней части. Так как платформа с крупной фактурой – один из актуальных современных трендов, такие изделия пользуются высоким спросом и смотрятся весьма эстетично.

Модельеры регулярно обновляют коллекции, внедряя актуальные тренды, поэтому перечисленные решения, актуальные для лета 2017, могут быть дополнены уже в ближайшие месяц, когда будет представлена коллекция следующего года.

Что делает обувь Perlato такой удобной?

Кроме эстетичного визуального образа босоножки Perlato отличаются впечатляющим удобством. Перейдя с обычных босоножек на продукцию этого бренда, женщины отмечают следующие преимущества:

  • Восхитительный комфорт уже с первых дней носки. Обувь даже будучи новой не трет и не жмет, в ней можно подолгу ходить, при этом не уставая до изнеможения.
  • Свежесть ног и отсутствие неприятного жжения после дня в босоножках. Даже если вы весь рабочий день пробыли в этой обуви, нога будет свежей и не запревшей, так как натуральная кожа обеспечивает естественную вентиляцию.
  • Устойчивый и удобный каблук. Он не только не мешает, он даже помогает, снижая нагрузку на позвоночник. Потому женщины отмечают, что в такой обуви наблюдается снижение общего уровня усталости после рабочего дня.
  • Оптимальная форма носка и боковых деталей. Нога обхватывается нежно и аккуратно, пальцы не сдавливаются и чувствуют себя комфортно. Что одновременно и более полезно, и намного более удобно.

Таких результатов производитель добивается за счет внедрения передовых технологий и индивидуального подхода к каждой паре обуви. В частности, при производстве босоножек Perlato внедрены:Босоножки Perlato

  • Технологии цифрового управления раскройкой кожи для достижения максимальной точности и идеальной геометрии.
  • Сложные высокотехнологичные выкройки, включающие свыше 30 деталей для одной пары босоножек.
  • Высокотехнологичные полимерные колодки, дающие максимальную точность изготовления изделий.
  • Жесткий контроль качества входящего сырья и отбор только лучшей натуральной кожи.

И, конечно же, на производстве внедрен контроль качества готовой продукции, благодаря которому лейбу Perlato получают только действительно качественные изделия.

Новости

Открытие магазина на Шаболовке

Обувь фабрики "JOYCA"

Старт интернет-магазина

Жаркая распродажа: 30% скидка на всю летнюю коллекцию!