Сезоны и обновление моделей обуви Brunate

8 декабря 2017

В фэшн-индустрии самый волнительный период – это обновление моделей, когда большинство крупных игроков запускают новые тренды. При этом есть интересная особенность: высокая мода задает темп, и показы проходят немного раньше. В свою очередь производители массовой продукции немного задерживают выход моделей, чтобы успеть адаптировать свои линейки к модным трендам.

Итальянский бренд хенд-мейд обуви Brunate сочетает разные подходы, и участвует в модных выставках различного уровня, поэтому и новинки могут выходить в разные сезоны. Рассмотрим подробнее, как это чаще всего происходит.

Зима: период высокой летней модыBrunate

Начать стоит с зимнего сезона, который всегда знаменуется запуском коллекций летней одежды. Чаще всего в этот период показы проходят в Нью-Йорке и Токио, как одних из наиболее пользующихся интересом фэшн-столиц мира. Чаще всего Brunate анонсирует в феврале следующие виды обуви:

  • Босоножки, в которых реализуются актуальные тренды. Именно босоножки – один из наиболее сексуальных и разнообразных видов обуви, поэтому дизайнеры делают достаточно смелые и яркие модели.
  • Открытые летние туфли. В этом «цартсве» преимущественно царит классика, однако и здесь дизайнеры умудряются реализовывать интересные визуальные образы и максимально разнообразить стиль.
  • Балетки и сабо – современная городская обувь в стиле Casual, которая чаще всего демонстрируется на модных выставках Нью-Йорка, ведь данный город заслуженно считается столицей Casual-стиля, и наиболее ярким его представителем.

Отметим, что от анонса и моделей от-кутюр до релиза в массовое производство проходит достаточно значительный период времени. Поэтому презентация зимой лишь говорит о намерениях бренда, но в продажу поступят несколько другие модели, и произойдет это немного позже.

Весна: презентация весенних летних моделейBrunate

Март – традиционный месяц для запуска серийных партий обуви, поэтому с точки зрения покупателей именно мартовское обновление наиболее значимое. До прилавков магазинов чаще всего доходят модели обуви, которые отличаются следующими особенностями:

  • Несколько менее вычурны и экстравагантны по сравнению с остромодными моделями, демонстрируемыми на высоких подиумах от Нью-Йорка до Парижа.
  • Рассчитаны на широкую аудиторию, а значит имеется широкий выбор по высоте каблука, цвету, модели.
  • Внедряют модные тенденции, чтобы определенные тренды хорошо читались. Именно по наличию этих специфических деталей и отличаются модели прошлого сезона от текущего.

Весной можно ожидать обновление туфлей, босоножек, сабо, балеток.

Лето и начало осени: подготовка к зиме

То, что происходит с летней обувью в феврале – марте, аналогично происходит с летней обувью в июле – сентябре. А именно:

  • В начале июля проходят высокие модные выставки в Париже, Москве, Лондоне, Копенгагене и других модных столицах мира, где преимущественно востребованы зимние модели.
  • А самое позднее к началу сентября на полках появляются новинки, адаптированные в соответствии с существующими модными тенденциями.

Чаще всего так обновляются линейки сапог, ботинок, полусапожек. Достаточно часто в этом же сезонном обновлении появляются новые классические туфли, имеющие закрытую конструкцию. По таким сезонам и обновляется бренд Brunate: сезон весна-лето анонсируется зимой, а выпускается ранней весной, в то время как коллекция осень-зима выходит в свет в конце лета. Это нужно учитывать для планирования своих покупок: новые изделия из свежих коллекций традиционно дороже.

Новости

Открытие магазина на Шаболовке

Новая коллекция "BRUNATE" - Весна - 2014

Обувь фабрики "JOYCA"

Старт интернет-магазина

Жаркая распродажа: 30% скидка на всю летнюю коллекцию!

Новая весенняя коллекция